スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌の味

手作り味噌を使って、初味噌汁

出汁は煮干し
具はシンプルに豆腐とワカメ

赤出汁のように色濃く
味はまろやか~
出汁が引き立つ

明日は出汁を少し薄くして作ってみようかな

手作りならではの楽しみがいっぱい
料理が好きでない私だったけど、
楽しくなってきた

おろしニンニク&ごま油加えた味噌を付けてキャベツばりばり

美味しそうな美味しそうなことを教えてくれた友

これもやってみる!

ありがとう~
スポンサーサイト

<< アロマ教室 | ホーム | 寒の戻り? >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。