スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トライ

先日、友人からいただいた山椒の実

山椒を調理?
するの初めてなので、
失敗の無い?
醤油漬けにすることにしました

枝からポツポツ実を外し
一晩水に漬け
5分ほど茹で
水分と粗熱を取り
醤油に漬ける


実を外してる段階から
山椒の良い香りがしてる

出来上がりが楽しみ🎶
スポンサーサイト

<< ビバ☆アロマ | ホーム | 影響されとる⁈ >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。