スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理は丁寧に

プリンを作った 1/19 月曜日

買物してて、プリンが食べたくなって、ふと思いついた
作ってみよう!!

小さい頃、良く母に作ってもらったプリン
その頃、使っていた無水鍋は今、ウチにある

無水鍋レシピからプリンの作り方見て作ってみた

が、しかし。。。
火を止めて10分蒸らす
なのに、
火をつけたまま10分置いちゃった

すが入ってしまった(>_<)

味はね美味しい

やはり料理は丁寧に確認しなければね

昨日の大桟橋からの夜景
キレイだった

スポンサーサイト

<< 思い帰り、未来へ | ホーム | 心技体 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。