スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たくさん作った方が美味しい?

酵素玄米仕込んだ 5/12 火曜日
無水鍋で炊いて、保温ジャーで発酵中
今回はどーんと6合

お塩の代用にお酒も可とあったけど、お酒だとイマイチだったので、今回は王道の天然塩を使用

発酵待てず、晩御飯にいただいた
美味しかった

明日も楽しみ🎶


来月、リフレのワークショップを開催する友人と
アロマ精油をチョイス

梅雨のジメジメが始まる頃だからね、
さっぱり爽やかな香りが良いね〜

OL時代に一緒にカルチャースクールでアロマで遊んだことを思い出した
いつか一緒にワークショップ開きたいな
スポンサーサイト

<< みんな自然の一部 | ホーム | 隣の芝生は青い? >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。